Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Форумы сообщества "Информационного портала" » Общий форум
Страницы: 1
Ответить
RSS
Секс с инопланетянами
 
Секс с инопланетянами
Сам контакт с кем либо ни чем не примечателен, но если в контакте участвуют люди и пришельцы, то тут можно ожидать все что угодно.
Много в мире живет людей, которые на постоянной основе общаются с пришельцами, что они там обсуждают одним наверное пришельцам известно. Что может обсуждать человек и свинья, или человек и кошка, я думаю ни чего, просто один слушает и глазками моргает, а другой думает, что он самый умный и все знающий в галактике гуманоид. Вот такая примерно теме обсуждается в разговорах.
Если бы можно было, то я бы наверное спросил известного контактера из Англии, по версии Стефани Коэн она чуть ли не каждый день общается с иными мирами. Интересно, чего она там узнала такого, чего до этого момента ни кто не знал на земле..
Как обычная женщина Стефани Коэн все общение перефразирует в поле ощущений, ей необычно хорошо и комфортно в моменты общения с братьями по разуму. Кстати, если есть желание услышать эту историю из первых уст, то на одном из каналов ТВ девушка дала интервью и оно явно где то на просторах интернета есть, нужно лишь хорошо поискать.
Я думаю, если будете искать рассказы о контактах с НЛО, то явно найдете иные ролики и таких роликов будет ой как много.
Мне кажется, что первый контакт с пришельцами будет как бы странным, ведь совершенно не понятно, что у них в голове и для чего тебя выбрали в качестве объекта контакта. Непознанное НЛО это вовсе не что то потустороннее, это своеобразная реальность.
Если вас посетят инопланетяне по виду похожие на больших кошек это как бы одно представление о контакте, но когда вас окликнет и попытается пообщаться большая ящерица, то тут уж не до шуток будет.

От куда же прилетают к нам пришельцы? Чаще всего контактеры указывают направление на созвездие Большого пса.
Кстати, англичанка Коэн не только общается телепатически со своими пришельцами, она еще и часто с ними летает на их летающей тарелке. Полеты как правило не длительные, по Солнечной системе полетать что в магазин за булочкой сходить. Но самое интересное в том, что тело не путешествует с пришельцами, оно бренно лежит на кровати пока дух хозяйки летает на НЛО. Коэн как оказывается занимается с инопланетянами сексом и это как бы ей доставляет огромное удовольствие. И что самое интересное, земной мужчина для этой англичанки уже не интересе, она увлечена инопланетным оргазмом.
Хотя на самом то деле нет ни какого телесного прикосновения или какого то реального секса с кошками, все дело в том, что сам секс происходит в голове женщины. Если таким образом женщина себя удовлетворяет, то это болезнь и ее название «генитальное расстройство».
Врачи утверждают, что у женщин, которые мало занимаются сексом очень часто в голове возникают картинки того, что они называют сексом с инопланетянами или даже с потусторонними существами.
Такое расстройство не назовешь контактом с инопланетянами, ведь в случае с девушкой Риммой из Волгограда тема получает новое продолжение. Оказывается ей трудно заниматься сексом с мужем, потому что она рядом в кровати видит еще одного мужчину. К тому же мужчина был не так уж и селен в сексуальных утехах, как находящийся рядом пришелец. Пришелец сперва наблюдал как женщина занималась сексом с мужем, а потом когда он засыпал пристраивался сзади и тоже зарабатывал очки. Рима его однажды хорошо даже рассмотрела, инопланетяни был беловатого цвета и по профилю очень похож на человека.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Заказать расчет лестницы


Имя
Телефон
E-mail

* - обязательные поля

TOP
Сайт разработан в Меноком

- Begin LeadBack code {literal} -->