Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Форумы сообщества "Информационного портала" » Обсуждение нашего сайта
Страницы: 1
Ответить
RSS
Искусственный интеллект в лондонском баре
 
Искусственный интеллект в лондонском баре
Зайдя в один из лондонских баров можно встретиться не только с вполне приятным барменом, но и его альтернативой нашпигованной искусственным интеллектом.
Сколь нас министерство здравоохранения не предупреждает, мы все равно и пьем и курим, в бары ходим и иногда кто как расслабляемся, понемногу укорачивая наш век в мясной оболочке.
Часто бывает так, что заказав свой коктейль мы проводим очень много времени в ожидании, хотя иные посетители бара, которые даже позже вас пришли уже давно потягивают свой напиток через трубочку. Такое обслуживание иногда бесит и посетители часто не дождавшись своего коктейля покидают этот бар и идут в соседний в надежде, что там будет возможность получить вожделенный напиток гораздо быстрее.
В одном из баров решили убрать эту оплошность в обслуживании и решили для этого использовать искусственный интеллект. Что же этот робот-бармен умеет и как он работает? флешки большого объема, нового 6-го поколения в них 136 слоев, очень шустрое решение, если что.

Первым делом проходя в помещение бара система сканирует ваше лицо.
Все дело в том, что компания DataSparQ придумала и внедряет специальную технологию, которая избавит всех от очередей в обслуживании. Не нужно войдя в бар занимать за кем то очередь. Вы вошли, вас система сканировала и в несла в список потенциально ожидаемых клиентов и теперь вы стоите в реальной очереди на свой коктейль.
Реализовать эту технологию оказалось очень просто. В баре стоит специальный сканер в проходе, который завязан на компьютерную систему «электронная очередь». Вы видите какой вы по очереди, и когда подходите к стойке бара, то можете видеть сколько перд вами человек и как долго вас будут обслуживать. Бармен всю эту информацию так же видит и уже точно знает кому и в какой последовательности наливать выпивку.
Скандальные ситуации в барах очень часто происходят по причине того, что сильно поддатые любители горячительного лезут без очереди. В этом удивительно баре вы без очереди не проскочите. Тут работает девиз «Первый пришел, первый и получи..»
Пока технология работает в одном баре Лондона и бармены ее оценили по достоинству. Теперь в этом баре клиенты меньше ругаются и дебоширят списывая все на плохое и не своевременное обслуживание. Если сходив в бар вы возвратились в хорошем настроение, то это как минимум значит, что следующий раз вы опять пойдете именно туда. Вам удобство, а бару выгода.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Заказать расчет лестницы


Имя
Телефон
E-mail

* - обязательные поля

TOP
Сайт разработан в Меноком

- Begin LeadBack code {literal} -->