Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Форумы сообщества "Информационного портала" » Обсуждение нашего сайта
Страницы: 1
Ответить
RSS
Хотите повстречать НЛО?
 
Хотите повстречать НЛО?
То что вы не видели инопланетян это не значит, что они вас не видели, так или иначе иные миры за нами следят и иногда избирательно находят тех с кем им интересно контактировать.
Я думаю история в которой задействованы известные персонажи в разы более интересна для изучения и в нее все охотнее верят.
И так, дело было в прошлом веке в 1998 году как раз во время чемпионата мира по футблу. Певец Андрей Школин пел свои песни в стиле шансон в Милане. Поскольку пел он не все время, а иногда и на пляж ходил и в рестораны, так что случилось все очень даже планомерно, по какому то плану. В общем по пути куда то певца выкрали инопланетяне. На борту мужчину изучили на хирургическом столе. Что они там искали у певца науке не известно, но тот факт, что шов операционный есть и в теле нашли какой то штырь длиной 4 см это как бы очень интересный факт. Теперь у Андрея есть подтверждение того, что его явно насильно прооперировали на каком то инопланетном корабле и вживили какой то штырь в тело.
Видимо то что вживили скорее всего маячок по которому с космоса можно человека найти и при желании его еще раз изучить, что собственно и произошло через десять лет, когда Андрей отдыхал в лесу под Омском в 2008 году. В санатории где Андрей отдыхал на обследовании у него в позвоночнике нашли этот странный штырь. Долгое время человек просто не знал, что ему инопланетяне жучок подшили, да так подшили хитро, что избавиться от него практически не возможно, а если попытаться, то можно парня калекой сделать. Технологии пришельцев таковы, что швы и рубцы после операций на теле не видны, все делается очень деликатно, просто не подкопаешься. Инопланетяне вмонтировали свой космический артефакт в пятый спинной позвонок. Всего один миллиметр и вот уже спинной мозг. Тут же рядом все управление сердечными ритмами. Пока нет технологий чтоб безболезненно вытащить этот инопланетный «подарок».

Телепортация это не так уж и сложно, если сам практикуешь, но если это спонтанно произошло, то последствия могут быть катастрофические.
Видимо шрам на спине все таки был, но мужчина этого как бы не видел, да и после наркоза явно все на долго позабыл, лишь спустя время что то стало всплывать в памяти музыканта. Когда же Андрея поместили в удобную позу и с ним поработал гипнотизер, то многое прояснилось. В гипнтическом состоянии Андрей как раз и рассказал, что его в Милане в 1998 году похитили инопланетяне, привязывали на операционном столе и что то резали или вкручивали в позвоночник. Сейчас Андрей уже практически все вспомнил, когда ему делали операцию, то боли он не чувствовал, но явно понимал что ему что то режут или что то вкручивают в спину.
Для того чтоб изучить сам имплант Андрея направили в бюро конструкторов «Радар» город Томск. Там железяку в спинном позвоночнике изучили и подтвердили, что это явно металл и он проводит электрический ток, даже металл детектор на него реагирует. Когда этот стержень изучали и облучали, то Андрей чувствовал, что пятый позвонок существенно нагрелся. Скорее всего это какой то материал с аморфными свойствами, что то наподобии ртути.
Дальше еще интереснее, оказывается Андрея как подопытного кролика похитили лишь потому, что в молодости у него было серьезное заболевание, а сам чип который внедрили видимо нужен был для того, чтоб мониторить состояние пациента. Нечто подобное описывал так же хирург из Ливана, он у своей пациентки так же в теле обнаружил нечто подобное. И этот случай явно не единственный, подобных операций инопланетяне делают не мало, но не все об этом помнят.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Заказать расчет лестницы


Имя
Телефон
E-mail

* - обязательные поля

TOP
Сайт разработан в Меноком

- Begin LeadBack code {literal} -->