Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Форумы сообщества "Информационного портала" » Обсуждение нашего сайта
Страницы: 1
Ответить
RSS
Когда у человека стресс, время для него течет иначе
 
Когда у человека стресс, время для него течет иначе
Это может в некоторой степени объяснить случаи когда падая с большой высоты парашютисты и стюардессы выживали странным образом.
Когда привычная среда обитания меняется, то восприятие новой среды меняется. Человек привык к тому, что у него под ногами есть твердая почва, когда же он оказывается в свободном полете, то все восприятие кардинально меняется. Вы видите не только что у вас сбоку, что сверху, но и то что у вас под ногами далеко по пути падения. Информации в значительной степени прибавляется, она возможно нагружает мозг больше и он ведет себя как то по особенному, как то совершенно не понятно.
Чаще всего падение с большой высоты переживают парашютисты о них пишут больше всего интересных историй. Как то в далеком 1992 году в газете «Пропеллер» описали со слов десантника его странный прыжок с парашютом.
В 1988 году парашютист выпрыгнул в заданном районе, но сильный боковой ветер отнес его далеко от нужной точки приземления, по пути к земле нарисовалась высоковольтная линия, она быстро приближалась и времени увернуться уже не было. Но вдруг, спуск парашютиста прекратился, в метре от провода он попросту завис. Десантник глянул на верх и видит, что купол парашюта расправлен, и он не за что не зацепился. Странно однако... В поле работающие люди так же замерли и в движении подвисли в воздухе.

Тут парашютист сконцентрировался и с силой дернул несколько строп на себя и парашют двинулся в сторону от проводов. Как прошло приземление парень не помнит, но те кто его первыми увидели рассказывали, что он что то бормотал и явно был в шоковом состоянии несколько минут.
В дополнение могу лишь посоветовать книгу Раймонда Моуди, называется она «Жизнь после жизни». В этой удивительной книге рассказываются порой просто удивительные истории, которые поведали сами очевидцы событий. По их версии время текло как минимум не привычно, а как максимум как то странно. В основном это происходит когда вы на пороге смерти или где то рядом в пограничной области. Магия полета НЛО может реализовать желание и вы на какой то момент все же окажетесь в ином мире.
Еще один уникальный случай, в котором автомобиль стал сползать в пропасть. В кабине сидел водитель и два солдата, еще два солдата и сержант сидели в кузове. Когда машина пошла юзом к обрыву, то для бывалого сержанта время как бы замедлилось, он видел, что машина медленно юзом идет к обрыву и если не покинуть ее, то все окажутся в на дне трехсотметровой пропасти. Сержант как ему казалось громко сказал покинуть машину, но ни кто ни чего не делал и тогда он взял и силой выкинул двоих солдат из кузова и как только сам выпрыгнул машина сильно накренилась и ушла с водителем в пропасть. Все погибли кроме двух солдат и сержанта, которые ехали в кузове. Потом следователи спрашивали у солдат как они и когда выпрыгнули из машины, они ни чего не помнили о том, что выпрыгивали куда то. Просто для них прошла мгновенная смена сцены, то они в машине сидели, а тут они лежат на обочине дороги, а машина падает с обрыва. Лишь только сержант знал в чем дело и что это именно он выкинул солдат из кузова насильно лишь потому, что они просто его не слышали.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Заказать расчет лестницы


Имя
Телефон
E-mail

* - обязательные поля

TOP
Сайт разработан в Меноком

- Begin LeadBack code {literal} -->