Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Осетр в Китае
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вредители сельскохозяйственных культур в Китае чувствуют себя превосходно!
 
Вредители сельскохозяйственных культур в Китае чувствуют себя превосходно!
Китайские власти решили бороться с вредителями полей и огородов новыми прогрессивными методами.
Наверное все те кто дома в огороде или же на подоконнике что то выращивал, иногда сталкивался с вредителями. Это и тля и гусеницы и саранча и разные виды болезней и плесени. Чтоб собрать хороший урожай любого растения нужно как минимум следить за вредителями и вовремя вносить удобрения, чтоб растения были не вялыми, а вполне здоровыми. В каждой стране в зависимости от условий ведутся рейды по борьбе с вредителями. Вредителей как правило травят пестицидами, а пестициды попав в плоды растений продолжают травить человечество.
В Китае к примеру сейчас полная катастрофа относительно такого вредителя как кукурузкая лиственная совка. Меры борьбы с этим вредителем продвигаются на уровне Министерство сельского хозяйства и сельских дел КНР. Если этого вредителя глобально не уничтожить, а воевать с ним на отдельных участках, то победы ни когда не будет. Совка будет мигрировать из одного очага в другой и без проблем захватывать все новые и новые участки.

Впервые этого вредителя в Китае обнаружили в первых числах января 2019 года, она уже тогда нашла себе пропитание в южных и юго-западных районах страны. Ущерб от нее был просто огромный. От кукурузной совки пострадали больше всего сельские районы в провинциях Юньнань, Гуанси, Гуйчжоу и Хэнань. Этот вид вредителя появился в Африке в 2016 году. Появился он явно не сам, а с чьей то помощью.. И теперь он уничтожает посевы в Индии, Вьетнаме по всей Большой Азии. Эпидемия началась в 2018 году. Вредители сельского хозяйства в Китае есть, это беда всех стран и всех государств. Важно наверное добавить, что в Китае с этой проблемой борются очень активно.
Как следствие посевы кукурузы сократились, сахар пошел в рост по своей цене. Все кто торгует пестицидами, торгует сахаром и кукурузой от того, что этот вредитель появился только выиграли, в проигрыше лишь бедные слои крестьян и фермеры. Правительство Китая выделило нужную сумму денег на изучение проблемы и принятия оперативного решения по ликвидации очагов заражения травяной совкой. Все сельскохозяйственные предприятия должны мониторить свои поля и сообщать об распространении вредителя в специальные мониторинговые комиссии, для того, чтоб как можно лучше бороться с вредителем и контролировать ареал его размножения.
Сезон дождей в провинции Юньнань на юго-западе Китая запаздывает, засуха в самом разгаре
 
Сезон дождей в провинции Юньнань на юго-западе Китая запаздывает, засуха в самом разгаре
В Китае в некоторых районах очень неблагоприятная среда для выращивания растений, то заливают ливни, то сушит почву палящее Солнце.
Китай хоть и находится близко к экватору, но все же не так уж и хорошее место для сельского хозяйства. Юг страны заливают дожди, а север губит засуха, а в зоне рискованного земледелия то дожди, то ветер, то засуха. Так в юго-западной провинции Юньнань сейчас мало дождей, там ужасно жарко и сухо. Сельское хозяйство выживает лишь в тех районах, где есть возможность искусственного орошения. Хотя китайцы и борются с засухой, но все же на площади в сотни гектаров урожай гибнет. Новостью со средствами массовой информации поделились в провинциальном Управлении сельского хозяйства и сельских дел. Засуха в Китае уже сравни с глобальным бедствием. Многие крестьянские фермы потеряли свой урожай из за запаздывания дождевых туч.

Дождей в провинции Юньнань в этом году явно в разы меньше нормы, воздух раскален и высушен. В некоторых районах провинции даже объявлен красная угроза, из за ужасной жары. В школах в зной ни кто не учится, рабочий график сдвинут на более благоприятное время суток. Последний месяц в провинции стабильно 40 градусов жары, иногда она даже повышается до 44 градусов. Местные власти ведут активную борьбу со стихией, подвозят в основном питьевую воду. А вот сельскому хозяйству провинции нанесен огромный ущерб, и хорошего урожая уже в этом году явно не будет.
Только в Китае покупают машины приходя в магазин с мешком мелких монет
 
Только в Китае покупают машины приходя в магазин с мешком мелких монет
Владелица закусочной собрала выручку и решила за мелкие монеты купить себе новый Volkswagen Passat.
Можете вы себе представить то, что кто то в Европе захочет собирать мелкие монеты ради того, чтоб потом с ними отправиться покупать что либо для своей необходимости? Думаю ни кому в Европе такое и в голову не придет, а вот в Китае все идет в рекламу, даже покупка автомобиля. Владелица закусочной ради собственной рекламы и рекламы своего бизнеса собрала 66 мешков мелких монет и отправилась покупать в автосалон себе новый Volkswagen Passat.
Volkswagen Passat это вовсе не бюджетное решение, а довольно хороший и вместительный автомобиль для шикарной китайской бизнес леди из закусочной. Я просто уверен, что после того, как ролик о том, что хозяйка закусочной купила себе Volkswagen Passat за 66 мешков мелких монет увидят в сети, то в ее закусочную народ просто повали толпой. Видимо ради этого и задумывалась вся эта пиар компания с мелкими монетами. Реклама в Китае есть, вот вам пример. Человек для того, чтоб попасть в телевизор, решил собрать 66 мешков мелочи, на покупку машины. Это ли не самореклама.

Дело было в провинции Хэбэй в городе Цанчжоу. Купить за мелкие монеты автомобиль стоимостью $27,5 тыс. долларов это как минимум круто. С собой покупательница шикарного авто привезла 66 мешков с мелкими монетами, которые после подсчета в сумме дали почти 19 тыс долларов. Остальную сумму владелица закусочной решила перевести через банк. Об этом сообщает газета Daily Mail. Машину забрать сразу не получилось, так как сотрудники магазина считали долгие три дня монеты, чтоб точно определиться с суммой. Как оказывается в работе по подсчету монет был занят весь магазин, все его 17 сотрудников. Монеты в итоге были подсчитаны, упакованы в бумагу и доставлены в банк. Новостью это событие для Китая трудно назвать, нечто подобное там происходит периодами, то один авто покупает за мелочь, то другой, а в итоге и продавец от рекламы выигрывает и покупатель как минимум избавляется от ненужной мелочи.
Crop pests in China feel great!
 
Crop pests in China feel great!
The Chinese authorities decided to fight pests of fields and gardens with new progressive methods.
Probably all those who are at home in the garden or on the windowsill that is grown, sometimes faced with pests. This aphids and caterpillars and locusts and different types of diseases and mold. To collect a good harvest of any plant you need at least to monitor pests and time to make fertilizer, so that the plants were not sluggish, but quite healthy. In each country, depending on the conditions conducted raids on pest control. Pests are usually poisoned by pesticides, and pesticides hitting the fruits of plants continue to poison humanity.
In China, for example, now a complete disaster regarding such a pest as maize deciduous scoop. Measures to combat this pest are promoted at the level of the Ministry of agriculture and rural Affairs of the PRC. If this pest is not globally destroyed, and to fight with him in some areas, the victory will never be. Scoop will migrate from one source to another and easily capture more and more sites. agricultural Pests in China is, it is the trouble of all countries and all States. It is important to add that China is fighting this problem very actively.

For the first time this pest was found in China in the first days of January 2019, it already then found food in the southern and South-Western regions of the country. The damage from it was simply enormous. Corn scoops affected the most rural areas in Yunnan, Guangxi, Guizhou and Henan provinces. This type of pest appeared in Africa in 2016. There he was clearly not himself, and with someone's help.. And now it is destroying crops in India, Vietnam all over Greater Asia. The epidemic began in 2018.
As a result, corn crops declined, sugar went up in its price. Everyone who sells pesticides, sells sugar and corn from the fact that this pest appeared only won, only the poor peasants and farmers lose. The Chinese government has allocated the necessary amount of money to study the problem and make an operational decision to eliminate the foci of infection with a grass scoop. All agricultural enterprises should monitor their fields and report on the spread of the pest to special monitoring commissions, in order to better combat the pest and control the area of its reproduction.
Only in China buy machines coming to the store with a bag of small coins
 
Only in China buy machines coming to the store with a bag of small coins
The owner of the diner collected revenue and decided for small coins to buy a new Volkswagen Passat.
Can you imagine that someone in Europe will want to collect small coins in order to then go with them to buy anything for their need? I think no one in Europe such a thing will not come to mind, but in China everything goes into advertising, even buying a car. The owner of the diner for its own advertising and advertising of its business has collected 66 bags of small coins and went to buy a new Volkswagen Passat in the showroom.
Volkswagen Passat is not a budget solution, but a pretty good and roomy car for a chic Chinese business lady from the diner. I'm just sure that after the movie that the owner of the diner bought a Volkswagen Passat for 66 bags of small coins will be seen in the network, in her diner people just fell crowd. Apparently for this and thought all this PR company with small coins. Advertising in China is, here's an example. The man in order to get into the TV, decided to collect 66 bags of change to buy a car. This is not self-promotion.

It was in Hebei province in Cangzhou city. Buy for small coins car worth $27.5 thousand dollars is at least cool. With a chic car shopper brought 66 bags of small coins, which after counting in the amount given almost 19 thousand dollars. The rest of the amount the owner of the diner decided to transfer through the Bank. It is reported by the newspaper Daily Mail. Car pick up immediately did not work, as the store staff considered the long three days of the coin to accurately determine the amount. As it turns out in the work of counting coins was occupied by the entire store, all its 17 employees. The coins were eventually counted, Packed in paper and delivered to the Bank. News this event for China is difficult to call, something like that there is periods, one car buys for a trifle, then another, and in the end the seller wins from advertising and the buyer at least gets rid of unnecessary trifles.
The rainy season in Yunnan province in South-West China is late, the drought is in full swing
 
The rainy season in Yunnan province in South-West China is late, the drought is in full swing
In China, in some areas, a very unfavorable environment for growing plants, then pour showers, then dries the soil with scorching Sun.
Although China is close to the equator, it is not a good place for agriculture. The South of the country is flooded with rains, and the North is destroyed by drought, and in the zone of risky agriculture, then rains, then wind, then drought. So in the South-Western province of Yunnan is now a little rain, it is so hot and dry. Agriculture survives only in areas where there is a possibility of artificial irrigation. Although the Chinese are struggling with drought, but still on an area of hundreds of hectares of crops are dying. The news was shared with the media in the provincial Department of agriculture and rural Affairs. Drought in China is already comparable to a global disaster. Many peasant farms have lost their crops due to the delay of rain clouds.

Rains in Yunnan province this year is clearly several times less than normal, the air is hot and dried. In some areas of the province even declared a red threat, because of the terrible heat. In schools in the heat, no one is studying, the work schedule is shifted to a more favorable time of day. The last month in the province stable 40 degrees of heat, sometimes it even rises to 44 degrees. Local authorities are actively fighting with the elements, bring mostly drinking water. But the agriculture of the province suffered huge damage, and a good harvest this year is clearly not.
Страницы: 1

Заказать расчет лестницы


Имя
Телефон
E-mail

* - обязательные поля

TOP
Сайт разработан в Меноком

- Begin LeadBack code {literal} -->