Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Заработок в Таиланде
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Стукачи в Таиланде хорошо зарабатывают
 
Стукачи в Таиланде хорошо зарабатывают
В Таиланде вступил в силу новый вид заработка, можно писать доносы в полицию за нарушения и это будет достойно оплачиваться.
В Таиланде с нарушением закона дело обстоит очень интересно, нарушителей очень и очень много, люди горячие, люди южные и видимо по этому очень часто ведут себя не совсем подобающим образом. Судебная система в Таиланде очень суровая, но она лишь хороша когда нарушитель пойман, а поймать тех кто нарушает закон и мешает нормально людям сосуществовать в обществе порой довольно трудно. Но что-то все же делать нужно в этом направлении, так как из-за роста преступности, роста дорожных происшествий с участием скутеров и машин многие туристы приезжают в Таиланд всего один раз. Приехали отдохнули, увидели этот кошмар на улицах, на пляжах и вообще в обществе и быстро домой. Больше в такие не безопасные места умные туристы не едут и что самое важно с этой мыслью и в туристической отрасли и в полиции согласны и раз за разом придумывают все новые и новые карательные меры для нарушителей спокойствие, все ради туриста, все во благо туриста, ведь туристическая индустрия Таиланда приносит ежегодно до 40% ВВП страны, а это не маленькие деньги. Если же ни чего не делать, то в конечном итоге часть туристов уедет на отдых в Турцию, а другая в Вьетнам и пляжи Сиама просто опустеют. Отдыхай в Таиланде и если ты житель этой страны, то можно попутно немного заработать на пропитание.

Вы думаете когда прогуливаетесь по тротуару в любом городе Таиланда, то вы в безопасности? На вас ни кто не наедет случайно? Вовсе нет, тротуар в Таиланде это то же что и дорога, тут разве что машины не едут, мотоциклы, скутера разные тук-тук и рикши, все очень часто едут по тротуару объезжая пробки на дорогах. Это явное нарушение правил уличного движения, но как показывает практика даже штрафа в 1000 бат за проезд по тротуару не достаточно, чтоб кардинально отбить охоту пугать туристов и создавать аварийные ситуации в тех местах где они в принципе не должны быть по вине двухколесного транспорта.
Кстати, в Бангкоке в мэрии решили более жестко наказывать нарушителей на мотоциклах и ввели штраф уже на уровне 2 тыс бат. Но такие драконовские меры опять такие не дают должного результата, нет полицейского, скутеры все на тротуаре… Есть полиция рядом, все едут по правилам…
Курение в семье и в Таиланде иногда наказывается по закону
 
Курение в семье и в Таиланде иногда наказывается по закону
Если вы курите дома и это мешает вашей семье, то за такую провину можно получить тюремный срок, закон вступает 20 августа.
Кто курит, то видимо не думает о своем здоровье, как правило среди курильщиков больше всего нерях, разноплановых антисоциальных элементов и хорошо, если курильщики курят где то в специально отведенном месте, но о таком порой приходится только мечтать. Что к примеру делать с соседями в многоквартирном доме, которые любят курить в туалете сидя на горшке? Мало того, что вонь несусветная из кишок струится, так ее еще обильно задабривают сигаретным дымом. В результате не только в туалете, но и во всей квартире этажами выше и ниже «приятный» запах радует всех… Что делать с такими горе соседями, которые курят дома и травят соседей? В Таиланде к такой проблеме подошли более интересно, чем где бы то ни было в цивилизованном мире.
Если кто то из ваших соседей или из членов вашей семьи травит вас дома табачным дымом и вам это не нравится, то в ближайшее время можно на такого сожителя или соседа пожаловаться и он будет привлечен к ответственности согласно закона о защите института семьи. Если вас дома систематически травят дымом, то это в результате может классифицироваться как акт насилия, как некая форма домашнего насилия. Закон должен вступить в силу с 20 августа 2019 года, так что если вы еще курите и травитесь сами, то стоит наверное подумать об окружающих и как можно меньше загрязнять воздушный океан совместного использования.
Юрист, который продвинул этот закон в производство считает, что тех кто сам себе вредит курением и наносит вред тем, кто рядом проживает, должны нести за это ответственность вплоть до уголовного преследования, все в рамках закона. Если зафиксирован факт нарушения, то дело передается в суд по делам семь и несовершеннолетних. Не кури в Таиланде а то можно за решетку попасть, страна не очень гостеприимна к курильщикам.

Если суд в результате признает факт того, что живущий рядом с вами человек вас явно травит, то по решению суда его могут принудительно отправить на лечение от никотиновой зависимости. За любой факт домашнего насилия, а это любой причиненный вред здоровью или создания плохих условий проживания, нарушение прав человека нужно наказывать по всей строгости закона, так считают в юридических инстанциях Таиланда.
Кстати в газете Thai PBS нашлась в тему публикация о домашнем насилии, там подробно описаны все варианты домашнего насилия и что собственно может называться домашним насилием. Список очень приличный по длине.
Россияне променяли Таиланд на Турцию
 
Россияне променяли Таиланд на Турцию
Отдыхать в Таиланде стало не безопасно, растет преступность, болезни и надоедливость местного населения просто зашкаливает.. Выход всегда есть, отправляйтесь в Турцию.
Многие наверное читают новости из Таиланда и они очень даже порой интересно представляют страну на мировом уровне. Последнее время в сети идет настоящая рекламная война за туриста, и в этой войне Таиланда явно проигрывает молодым игрокам на туристическом рынке. Рядом по соседству, даже ближе к Российскому Дальнему востоку находится туристический оазис Вьетнам. Все больше туристов из России переключаются на эту страну, все дело в том, что отдых в этой азиатской стране на много дешевле, а сервис практически такой же и самое важное туристов меньше на улицах и народ не такой избалованный туристическим вниманием. Таиланд очень сильно стал терять отдыхающих из России, из регионов Дальнего Востока, многие не хотят ехать в перенаселенный туристами Таиланд и предпочитают Сиаму отдых в экзотическом Вьетнаме.
Средняя полоса России, Украина и Белоруссия так же стали меньше ездить в не стабильный Таиланд, на данное время вот уже 5 год без каких либо проблем можно отдохнуть в Крыму по домашнему, если же хочется лучше сервис и теплее море, то можно поехать в Турцию, там всегда туристам рады, а перелет не займет больше трех часов. Турция или Таиланд если стоит такой выбор, то однозначно выбирайте Турцию.

В результате таких манипуляций на туристических направлениях в Таиланд в среднем поток из СНГ упал на 40%, на этом фоне выиграла Турция и Вьетнам.
По сравнению с прошлыми годами в Таиланд все меньше и меньше едут россияне, данные статистики приводит погранслужба ФСБ РФ. Таиланд становится не совсем стабильной страной для отдыха, это не безопасная страна как в плане насилия на улицах, так и в плане болезней и инфекций.
Погранслужба ФСБ РФ приводит данные, что за первый квартал 2019 года в Таиланд отправилось 348,5 тысяч туристов. Россияне едут все активнее за границу и Таиланд пока что у них еще на первом месте. Если же брать поток туристов в эту азиатскую страну в первом квартале 2018 года, то тогда туристов было на 6% больше. Так же падает число желающих поехать и в ОАЭ, это уже не самое лучшее место для россиян, падение поездок достигло 16% к отчетному периоду по прошлому году.
Рост наблюдается в направлении Турции, за первый квартал 2019 года поток увеличился на 40% в сравнении с 2018 годом. За первый квартал за границей во многих странах мира побывало 2,6 миллионов российских туристов. Цифра большая, но она на целых 5% меньше чем было в 2018 году. Вывод один, либо за границей стало не комфортно отдыхать, либо на заграничный отдых не стало хватать денег. Или же есть третий вариант, часть туристов перестроилась на внутренний отдых и отдыхает в Крыму, благо он теперь в рублевой зоне и соединен мостом с материковой зоной.
Страницы: 1

Заказать расчет лестницы


Имя
Телефон
E-mail

* - обязательные поля

TOP
Сайт разработан в Меноком

- Begin LeadBack code {literal} -->