Вот так поворот!Вот так поворот! Лестницы не терпят легкомысленного отношения к себе, так как их главная роль не только притягивать взгляды, но и служить своим хозяевам надежной опорой. Не в их характере быть скучными и заурядными, хотя большинство людей стремятся загнать в рамки обыденности этих прекрасных созданий. Но как же тогда найти изящнуюспутницу по душе? С этим вопросом мы обратились к главному укротителю лестниц, Евгению Лищуку, директору компании «Мир лестниц».

Светодиодное освещение, как украшение лестницыСветодиодное освещение, как украшение лестницы В создании лестниц освещение несет не только практическую функцию. Это важный элемент в оформлении не только лестниц, но всего помещения в целом. Один из лестницы освещения идей установке светодиодных огней на лестничных лестничной стены. В зависимости от размера лестницы 3 или 4 огней должно быть достаточным. В этом случае, прямоугольная форма огней соответствовать дизайну лестницы и интегрировать с всего устройства.

Консольные "Парящие" лестницыКонсольные "Парящие" лестницы Консольные лестницы (Floating staircase) как направление. Оченть элегантно и красиво. И так же дорого

"Гусиный шаг" для маленького проема"Гусиный шаг" для маленького проема Лестница для нестандартного проема. Необычное решение.

"Флоренция" видео"Флоренция" видео Видео о том, как мы создаем лестницы. Короткий рассказ от проекта до монтажа.

История "Астории"История "Астории" Небольшой рассказ о том, как мы создавали одни из лучших наших лестниц - классическую лестницу с кованными ограждениям.

Металлокаркас в стиле "Ампир"Металлокаркас в стиле "Ампир" Реновация старой лестницы на металлокаркасе. Небольшой фото отчет о еще одном выполненном проекте.


Заказать расчет лестницы


Имя
Телефон
E-mail

* - обязательные поля

TOP
Сайт разработан в Меноком

- Begin LeadBack code {literal} -->